子育て・グッズ ベビーカーに付ける扇風機の効果や保冷剤シートについてのご意見をお聞きしたいです。使用された方、ご意見をお寄せください。 ベビーカーに付ける小さな扇風機って効果ありますか?保冷剤の付いたシートは購入したものの嫌がってしまって…(>_<) 購入迷ってますので使用されている方のご意見聞きたいです!宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年7月29日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ mamari(9歳) コメント あーか 効果っていうのは冷えるかどうかってことですかね?? あれつけても直接顔にかけるのは良くないと思うので、気休め程度ですかね(´・ω・`;) でもうちの子は気に入ってました! 7月29日 あーか でも11ヶ月なのでクリップ型のだと外したり、隙間に指入れたりすると思います(´・ω・`;) 7月29日 mamari コメントありがとうございます☺ やはり気休め程度ですよね😥 外したり指入れそうなのが想像できるのでやめておこうかなと思います(^^;) ご意見ありがとうございます ♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
でも11ヶ月なのでクリップ型のだと外したり、隙間に指入れたりすると思います(´・ω・`;)
mamari
コメントありがとうございます☺
やはり気休め程度ですよね😥
外したり指入れそうなのが想像できるのでやめておこうかなと思います(^^;)
ご意見ありがとうございます ♡