昨日3.4ヵ月検診でBCGを打って貰ったんですが次の日に赤くなってきた?り…
昨日3.4ヵ月検診でBCGを打って貰ったんですが次の日に赤くなってきた?りされますか?
コッホ現象というものでしょうか?😭
- さっちん(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
コッホ現象はもっと白い膿がでてきてじゅくじゅくなのでこれくらいは大丈夫ですよ(^^)
うちの子も赤くなってました!
昨日3.4ヵ月検診でBCGを打って貰ったんですが次の日に赤くなってきた?りされますか?
コッホ現象というものでしょうか?😭
退会ユーザー
コッホ現象はもっと白い膿がでてきてじゅくじゅくなのでこれくらいは大丈夫ですよ(^^)
うちの子も赤くなってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
あの...とても今更でお恥ずかしいのですが🫣 BluRayとdvdってどちらがいいのでしょうか😂 園の行事の購入案内がきました。 現状では家にはどちらも観る環境はありません。 今後導入すると考えるとブルーレイなのでしょう…
今日子供の小学校入学説明会がありまして、学用品を買わないとなのですが体操着で半袖シャツ と クォーターパンツ それぞれ何枚ずつ買った方がいいのでしょうか?
生後4ヶ月です。 最近、起きている時間にミルクを飲まなくなりました…💦 ニヤニヤしたり舌で押し出したり(´∵︎`) 遊び飲みでしょうか…? もともとあまり飲む子ではないので、さらに飲まなくなり、今は、ほとんど寝んね飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
ありがとうございます😭✨
安心しました🙏🙏🙏