※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU-A
妊娠・出産

妊婦のみなさんはマックで何バーガーたべてますか?🍔👨‍👩‍👧‍👧

妊婦のみなさんはマックで何バーガーたべてますか?🍔👨‍👩‍👧‍👧

コメント

ぐいーんぱ

この間期間限定のロコモコ食べました!おいしかったぁ〜✨

• YU-A

YU-A

それ!この前旦那が食べてました〰🤤💕味濃い系ガッツリたべたい気分です(๑´ڡ`๑)たべたいたべたい💕

• 7月29日
私は誰?

チキチー食べました

チキンナゲットも食べました。

• YU-A

YU-A

ナゲットーー🙄✨私もチキン大好き💕マックじゃないですけど、からあげとか食べまくってますw今日マック食べようか迷ってます❣️

• 7月29日
  • 私は誰?

私は誰?

今日は、ケンタデス

• 7月29日
  • YU-A

YU-A

いいですね😍私も昨日28日でケンタのニワトリの日?だったから娘と大入りポテトたべましたー💕

• 7月29日

グランシリーズを6ヶ月の時によく食べてましたが今は封印してます😂😂

• YU-A

YU-A

封印しちゃったんですかー?💦💦やっぱりカロリーですか?😵
    マックって多少罪悪感ありますよね😅❣️私もセットは避けて単品でポテト🍟の日とハンバーガー🍔の日にしてますw🙄

• 7月29日

退会ユーザー

カロリーです!💦💦7ヶ月の検診で体重めっちゃ増えてて怒られたので今は油物とは無縁の生活を余儀なくされてます😂😂(笑)

食べなかったら食べなかったで何も思わないのですが、無事体重クリアして出産できたら御褒美に食べたいです🍔🍟(笑)

• 7月29日
  • YU-A

YU-A

出産まで我慢ですかー?🍔💦💦でも怒られたら仕方ないかー😣+何キロですか?私今、+8ですwww8ヶ月で+8キロwwwこれって大丈夫かなぁ😅何も言われないですが😅生まれたら食べたいもの沢山ありますよね🤣💕制限してるもの多過ぎて💦
    他に制限してるものありますかー?

• 7月29日

退会ユーザー

7ヶ月で9キロ太ってしまい、怒られました😂😂💦今は和食中心に変えて夜は炭水化物食べないようにして2キロ落ちました!

塩分もかなり控えてますね!基本薄味で生野菜が苦手なので味付けもすべて和にしてます🍆🍅🌽そしたら浮腫もなくなり、「なんだ、やればできるんだ。」って感じです(笑)

初めからきちんと管理しておけばよかったと後悔してます(笑)

• 7月29日
  • YU-A

YU-A

食事で2キロも落ちるんですね✨✨✨素晴らしい!!落としても大丈夫なんですね😗
    私一人目の時は+18キロでしたよwww食べ悪阻で😅今考えたらとんでもない数字に笑っちゃいます🤣💦💦

今回は初期の吐き悪阻で4キロ近く落ちたのでなんとか10キロ以内に抑えられるかもです!

私も野菜沢山取りたいのですが、どんな料理にしてるんですか??

• 7月29日

退会ユーザー

水曜日に検診なので体重落ちてることについてどう言われるかはまだ分かりませんが赤ちゃんもめっちゃ動いてるし母体も健康なので今のところは大丈夫だと思います😆🎶
    18キロはヤバイですね😂😂

4キロも落ちると体力なくなりそう…😵💦💦

切り干し大根、かぼちゃの煮物、ナス焼いたり、豆腐にキムチのっけたり、枝豆とかサラダチキンとか、基本ローカロリー、ロー塩分です😆👍🏻

• 7月29日
  • YU-A

YU-A

切り干しもかぼちゃも好きですー♥米🍚抜くって事ですよね??その分いっぱいおかずを食べるんですか?😆
    悪阻の時は食べても全部リバースで点滴したりしてました〰それで痩せました〰
    ママの体重落ちても赤ちゃんが大きくなってくれていれば問題ないですねきっと💓

• 7月29日

退会ユーザー

夜は米を始め麺やパン類は食べないです!副菜はいっぱい食べてますよ👍🏻🎶品目を多くするようにしたので料理に手間がかかりますが、栄養のためと思い頑張ってます😆💫

どんだけ動くねん!ってくらい動いてるので大丈夫だと思います😂💕

• 7月29日
  • YU-A

YU-A

米〜😝💦💦米も麺もパンもたべまくってます🤦💓
    いっぱい作って偉いです🙆
    7ヶ月あたりから胎動も激しくグニャグニャ動きますよねー🤰😆❣️

• 7月29日
とらねこ

期間限定とか新商品が出たときはとりあえずそれ食べて、普段はフィレオフィッシュが好きです💓
でも本当は照り焼きとかのこってり系も大好きです🤣笑

• YU-A

YU-A

フィレオフィッシュ美味しいですよね\(^o^)/揚げ物ですがあっさりしてる気がしてちょっと味の濃さを抑えたい時とか食べてますwww💕たまにはてりやきいっちゃいましょ❣️

• 7月29日
  • とらねこ

とらねこ

私の場合ポテトが大好きで、セットのポテト完食しちゃうのでせめてバーガーは。。。と思ってフィレオフィッシュにします😂💓笑
    後期になると先生にいろいろ言われちゃうんですね😭
    私の今の食生活だと、確実にあとあと大変なことになりそうです💦笑

• 7月29日
  • YU-A

YU-A

そーなんですよね〜wちょっと罪悪感でフィレオフィッシュ!!w😂
    お魚だからなんとなく良さそうですよね🙆普段の検診の尿沈渣や体重血圧で何も言われなければ大丈夫ですが☺️
    夏バテしないよーに沢山食べてくださいね★

• 7月29日
こーちゃん

毎回エビフィレオです(*´ω`*)
ブレないです笑

• YU-A

YU-A

よだれが🤤❣️💦あのソースなんか美味しいですよね(๑´ڡ`๑)私もエビ好きなので結構食べてました🤣🤣🤣妊娠してからは食べてないので出産したら頑張ったご褒美に解禁しようと思います★

• 7月29日
ぱんなこった

ダブルチーズバーガーです(о´∀`о)たまにエグチで、、不動です😄

• YU-A

YU-A

チーズ好きですか?😊妊婦はダブルくらい余裕でペロリですよね😂💕

• 7月29日
  • ぱんなこった

ぱんなこった

チーズ好きです🎵昔はベーコンレタスとかフィレオフィッシュでしたが、二人目妊娠してからダブルチーズバーガーがちょうどいいことに気づきました(*^^*)
    大抵マックは旦那がいるとき一緒に行くんで、ポテトはふたりで割って食べるんですがハッキリ言ってひとりでペロッといけます😂❕

• 7月29日
  • YU-A

YU-A

わかります😂ポテト🍟は一人で食べるものです😜💕私も妊娠してから高カロリーのずっしりした物を好むようになりました🤦

• 7月29日
ママリ

まさにさっき、てりやき食べました😋いつもはえびフィレオ派ですが、クーポンがあったので🤗💕

• YU-A

YU-A

予定日近いですね💕そして女の子一緒です😆朝からてりやきたべたくて🤣アプリでクーポンチェックですね♥夕方行こうか迷い中です😁♪

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

10月3日が予定日です🙋💕
    久しぶりのてりやき美味しかったです😋でも何だか胃もたれ感…😱夕方ぜひ💗

• 7月29日
  • YU-A

YU-A

私は7日です🙌💕真夏の妊婦はしんどいですよねー😱この時期胃もたれヤバイですよね😢すぐお腹空くので常に何か食べててお腹もパンパン🤰

• 7月29日
kiki

絶対ダブルチーズバーガーです🍔🧀

• YU-A

YU-A

間違いないです💖あ~食べたい〜(*´ω`*)ボリュームたっぷりな肉が食べたいです★

• 7月29日
三姉妹まま

てりやきとポテトです(笑)

• YU-A

YU-A

それ素敵な組み合わせーーー💓🍔💓
    てりやきの甘いタレの味が無性に食べたいですね٩(♡ε♡ )۶
    お名前のスナックパイン🍍にも食欲そそられてしまいました😁

• 7月29日