コメント
はじめてのママリ🔰
私も未婚で産んだ時はそうでしたが親がいたので乗り越えれました、頼れる親御さんはいますか?7歳の女のお姉ちゃんがいるなら使えない旦那より強力してくれると思いますよ🥹うちも今は4人いて長女6歳の時に末っ子産まれたときはかなり即戦力になってくれました。
はじめてのママリ🔰
私も未婚で産んだ時はそうでしたが親がいたので乗り越えれました、頼れる親御さんはいますか?7歳の女のお姉ちゃんがいるなら使えない旦那より強力してくれると思いますよ🥹うちも今は4人いて長女6歳の時に末っ子産まれたときはかなり即戦力になってくれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
この時期の友人の訪問について 出産前から会うのを楽しみにしてくれていた友人4人が、もうすぐ2ヶ月になる子どもに会いたいと言ってくれています。 私としてもしばらく会えていないので会いたい気持ちがあり、すでに超短…
シングルです。 付き合って2年以上経つ彼氏がいます。 息子は彼にとても懐いていて、彼も息子と遊ぶのが上手くて、わたしは子供の扱いが下手なのもあり尊敬するくらいです。 息子は〇〇くん(彼氏)今週も遊ぶ?と毎週聞…
小学生の息子さんがいる方 いじめやからかい、内向的すぎる性格などが理由で運動系の習い事をはじめた方はいますか? その後どうでしたか? うちの息子に嫌なことを言ってくる子がいるようで、気の弱い息子は他の子みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しめさば
親も近くにいます。娘もすごい頼りになります。ただ元旦那に未練が残ってるので、周りが旦那さんも幸せそうにしてるのみると辛くなります。