※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
ココロ・悩み

離婚してこれから1人で陣痛に耐え出産。その後も毎日可愛さ、大変さ、成…

離婚してこれから1人で陣痛に耐え出産。
その後も毎日可愛さ、大変さ、成長を共感する相手が隣にいない。
辛すぎる。早く乗り越えたいのにまだまだ時間かかりそうで向こうは今頃彼女と幸せに毎日過ごしてて、私は上の子2人にあたってしまいながら妊婦生活送ってます( ; ; )
最近精神的にも落ち着いてたのに、友達の出産報告きいて、旦那さんと3人の写真送られてきて、また感情がぶり返してきました。早く乗り越えたい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も未婚で産んだ時はそうでしたが親がいたので乗り越えれました、頼れる親御さんはいますか?7歳の女のお姉ちゃんがいるなら使えない旦那より強力してくれると思いますよ🥹うちも今は4人いて長女6歳の時に末っ子産まれたときはかなり即戦力になってくれました。

• しめさば

しめさば

親も近くにいます。娘もすごい頼りになります。ただ元旦那に未練が残ってるので、周りが旦那さんも幸せそうにしてるのみると辛くなります。

• 1時間前