コメント
amk :)
あるある笑
やったったで😏笑
みたいに笑うんですよね笑
もー!と思うけど、かわいいですよね(*^^*)
ラブ子
ウチもあるあるです笑
最近お座りが出来るようになり、おっぱい飲んだ後座ると胃を圧迫するのか、すぐ吐きます。
その時の顔がしてやったり😝って顔します(^◇^;)
-
まゆ
うちの子もよく吐き戻しますが、放心状態になってます💧笑
洋服に付いたミルク汚れが取れなくて大変です~。
笑うとかわいくて許しちゃいますよね💕笑- 7月29日
-
ラブ子
ウタマロ石鹸使ってますか?私、ウンチとか何でもこれで洗ってます😊
引っ越したばかりなのに、畳で吐かれても許しちゃいます笑- 7月29日
-
まゆ
ウタマロ石鹸持ってます!
肌着に付いたミルクの黄色い汚れが取れなくて。ゴシゴシすると伸びる気がして…💧
シーツに付いたおしっこは水洗いしてから洗濯機にしてるのですが、ウタマロ使った方が良いですかね💦
畳!😨ミルク取れますかー?✨- 7月29日
-
ラブ子
ウチは気にせずゴシゴシしてました💦
消耗品かなって思って(^◇^;)
おしっこならウタマロ使ってないです😊
濡らした雑巾で拭いてから乾拭きしたら取れました!時間が経ってからカビるかもしれませんが…- 7月29日
-
まゆ
手でゴシゴシして取れますか?✨
畳はフローリングと違って大変ですね…😣うちはいつもジョイントマットの上で吐き戻しされます笑- 7月29日
-
ラブ子
ゴシゴシで取れないなら、しばらく置いてます🤚ウタマロに落ちない物はないって勝手に信じてるので笑
今度リビングにジョイントマット敷こうと思ってるんですが、掃除しやすいですか?- 7月29日
-
まゆ
わたしもおいてみます!😃✨
はい!誇りは掃除機かコロコロで取って、表面は凸凹がありますがウェットティッシュで拭けばミルク汚れも綺麗になります✨おすすめです☺- 7月29日
-
ラブ子
そぅなんですね‼️ぜひ敷こうと思います(๑˃̶̀⌄˂̶́๑)ありがとうございます💕
- 7月29日
はるはる
可愛い…♥
うちも、オムツを変えた直後に盛大にブリブリブリ!と。。
本人はニヤッとします😂
-
まゆ
ありますあります!
もうちょっとまてば良かった~って悔しいけど、笑ってると可愛くて許しちゃいますよね!😌💕- 7月29日
まゆ
ほんとやられた~😃って笑っちゃいます。
可愛いですね笑
成長が楽しみになります😆
うちも最近よくやるようになって、昨日、パパがお風呂上がりのおむつつけるタイミングでやっちゃって、もー!😨あとちょっとがまんしてよー!😭って言ってました笑😂
まゆ
やられましたね~😁💕笑
うちもお風呂上がりはよくされるので、発射体勢になった瞬間ガードして私の勝ち!だと言って子供に笑ってやります笑
パパは少し凹んでいましたが、娘は楽しそうでした笑
こらっ!って言っても、にやー😏ってしてて笑
あの笑顔みたら許しちゃいますね笑