コメント
yumiママ
私も産後3ヶ月くらいしたら、すごく抜けて困ってました…お風呂に入って髪を洗うと手にすごく髪の毛が…それが毎日…
でも、10ヶ月くらいしたら気にならなくなったので、おさまったのだとおもいます☆
人それぞれだと思いますが、周りのママさんたちも1年くらいしたら落ち着くよーっと言ってました☆
♀♂MaMa
産後の抜け毛やばいですよね‼︎
ハゲるんぢゃないかッてぐらい私も毎日2抜けました(>_<)泣
今上の子が1歳7ヶ月で妊娠6ヶ月に入ったんですが抜け毛落ち着く事なく妊娠して妊娠中も抜けてます。。。(>人<;)
でもピーク時に比べたらだいぶ落ち着きましたけどね♡(^^)
-
tkay
もともと、髪は多いので今のところ大丈夫なんですけど、このままいくと、、私の頭どうなるんだろーって心配です^^;早くピークこえてほしい>_<
ノンママさんも二人目出産後は抜け毛早く落ち着くといいですね*\(^o^)/*- 7月21日
退会ユーザー
自分は8ヶ月くらいしたら
落ち着いてきましたが未だに
抜け毛はまだあります、、。
-
tkay
8ヶ月ですかー(^^)少し希望が見えた気がします*\(^o^)/*
ありがとうございました!♡- 7月21日
tkay
10ヶ月ですか〜!>_<長く感じます笑
毎日100本くらい抜けてるので、それまで髪残るか心配ですが、あと、5ヶ月辛抱します(^^)