妊活 生理予定日3日後で生理が来ず、腹痛があるが血が出ていない。妊娠か不安。同じ経験の方いますか? 今日、生理予定日3日後なのですが生理が来ません。 深夜に生理が来るようなすごい腹痛があり、今月もリセットかとおもいタンポンしたのですが朝起きても血が全く出てなてないです。 基礎体温は普段から生理前以外ガタガタで生理前だけ体温が上昇します。ネットで調べても腹痛が継続的にあったけど生理がこず妊娠てかたがおおく、不安です 私と同じ状態で妊娠していた していなかった方はおられますか? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 生理前 生理予定日3日後 △ コメント みすばに🐰💕 わたし今回の生理が9日遅れてから来ましたよ。 こちらで質問させてもらって、もしかしたら妊娠してるかも?って思ったんですが、基礎体温を見直したら排卵が遅れてただけだったのかなと😅 7月29日 △ ありがとうございます😋そうですよね!妊活始めると、少しのことで気になってしまって(^_^;)もう少し待って見ます!ありがとうございます! 7月29日 みすばに🐰💕 そうなんですよね〜😅 毎朝の基礎体温にですら振り回されるというか、、、体の少しの変化にも敏感になっちゃいますよね🖐💦 7月29日 △ そうです😭😭😭!!あら、まさか!ばっかりで(^_^;)基礎体温が下がると1日落ち込んだりでこれじゃダメって思うんですけどね😳😳 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△
ありがとうございます😋そうですよね!妊活始めると、少しのことで気になってしまって(^_^;)もう少し待って見ます!ありがとうございます!
みすばに🐰💕
そうなんですよね〜😅
毎朝の基礎体温にですら振り回されるというか、、、体の少しの変化にも敏感になっちゃいますよね🖐💦
△
そうです😭😭😭!!あら、まさか!ばっかりで(^_^;)基礎体温が下がると1日落ち込んだりでこれじゃダメって思うんですけどね😳😳