子供が1人で遊んでいる時、一緒に遊んであげるべきか悩んでいます。自分も携帯を触ってしまうことがあります。
基本娘は1人で遊んでくれるんですが1人遊びしてる時って一緒になって遊んであげた方がいいんでしょうか?😣
ついつい1人遊びしてくれている間は私も携帯触って自由に過ごしちゃいます😔💦
- あっぷるぱい(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
1人で集中してることも大切と言われたので遊んで~とくるまでは自由にしてます(^^)
リエ
一人遊び中は私も好き勝手してます。大人でも一人の時間が欲しいように、娘も一人で遊びたいと思うので。無理矢理混じることはしません。こっちに訴えてきたら、一緒に遊びます。
-
あっぷるぱい
コメントありがとうございます
確かに1人の時間に混ざってこられたら本当に嫌ですよね😂💦💕
遊んで~って寄ってくるまでは自由にさせます((* ॑꒳ ॑* ))
1人遊びさせてることに罪悪感あったんですが気持ちが楽になりました😊ありがとうございます♡- 7月29日
-
リエ
なので、そっとしておきます。その間私は、お茶でも、携帯でも、隠れてお菓子でも(笑)
- 7月29日
あっぷるぱい
コメントありがとうございます
1人で集中することも大切なんですね🙆
それ聞けて1人遊びさしてる事に罪悪感あったんですけど気持ち晴れました😭💓ありがとうございます!
罪悪感なくこれからは自由にします♡