コメント
happy30
恐らくそうだとおもいます。
順調に成長している証ですね。
家事はできるだけ手抜きする工夫をして、赤ちゃんと一緒の時間を楽しんでみては。
Mmm☆
うちの二ヶ月girlも最近人見知りもしてるよぅな…lily♡さんのお子さんのように離れると泣いて近づくとニコニコ☺︎になります‼️
成長だなぁ〜♡と思って嬉しいです!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
-
あまつ
ご回答ありがとうございます‼️
わ〜😍まさにうちと一緒ですね☺️✨
ニコニコ笑ってくれると本当に疲れが吹き飛びますよね(* ॑꒳ ॑* )💕💕
子供の成長に親のわたしが分かってあげられず、本当に情けないです(;▽;)- 7月29日
-
Mmm☆
だんだんと声を出して笑ってくれるようになってきているので可愛いです♡♡次は寝返り待ちをしてます‼︎(//˙³˙//)♡
お子さんは1人目ですかー?
2人目の私もよく分かってないですよ〜‼︎子どもの成長と合わせて親も成長していくので日々勉強ですね♡- 7月29日
ぽんた(*'ω'*)
うちもそうですよ(*'▽'*)
しかもパパが側にいてもママじゃなきゃダメって感じです。
なのでキッチンにハイローチェアを持っていっておしゃべりしながらご飯作ったりしてます。
あとは音が鳴るおもちゃでごまかしたり☆
あまつ
ご回答ありがとうございます!
これは成長なんですね🤣✨
我が子なのに成長をわかってあげられず情けないです(´;ω;`)
家事はほどほどにしてたくさん娘と触れ合いたいと思います😝‼️