その他の疑問 昨日あたりから、上唇のとこに白いモノが出来てしまい、ニキビか何なの… 昨日あたりから、上唇のとこに白いモノが出来てしまい、ニキビか何なのか分からないですが、ネットで、調べて画像みたらニキビってとこに当てはまるような、、。 上唇のとこにニキビて出来ますか? ちなみに、生理1週間前です。 病院へ行くなら内科?皮膚科?どっちですか? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 病院 ニキビ 生理 ゆき コメント ママ ニキビか、ヘルペスじゃないでしょうか? 私はいつも皮膚科で塗り薬もらいます◡̈ 7月29日 ゆき ありがとうございます! あまりにも気になって来たので、皮膚科行くとニキビと言われ塗り薬貰ってきました(^^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
あまりにも気になって来たので、皮膚科行くとニキビと言われ塗り薬貰ってきました(^^)