※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´∇`)
子育て・グッズ

一歳半の子が急に寝そべってギャン泣きして、ケロッとしてまた泣くことがあります。お腹が痛いのか心配です。同じような経験のある方いますか?

一歳半の子が居ますが、急に寝そべってギャン泣きしてはケロッとしてまたギャン泣きしたりします。
お腹が痛いのかなぁ❓と思ってますが、皆さんのお子さんでこうなる子居ますか❓(。>_<。)

コメント

yms

1歳前後の特に男の子でなりやすいと言われているのは腸重積というものだそうです。

普段とは違う普通じゃない泣き声がもしあるようであれば病院へ行ったほうが良いかもしれません。

とは言え、もう大丈夫かな。。?ただぐずってただけかもしれないからわからないですよね_(:3」∠)_

• (´∇`)

(´∇`)

ありがとうございます(*^^*)
    たまぁ〜にやるんですょ(。>_<。)
    でも次の日にケロッとしてるので多分腸重積ではないかなぁと思ってます(^ω^;)

今では元気です(*´˘`*)♡

• 7月25日