コメント
春
とうもろこしとかおにぎり持って行って、焼きおにぎりとかにしてあげてましたよ(*^▽^*)
ym
焼きそばはどうですか?😀
あとウインナー焼いたり…
マシュマロ焼いて食べたり(火傷注意!!)
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^想像しただけでお腹空きます(笑)焼きそばは大人と同じ物はダメですよね?味が濃いから。別で作る感じにした方がいいですよね?
- 7月29日
-
ym
ソース少なめにするとか…
味付けしないのを先に取り分けてもらってトマトケチャップやお醤油で代用したりするのはどうでしょうか?
塩焼きそばでも美味しそうですね(^^)
あと妹は焼きうどん作ってたの思い出しました😀- 7月29日
-
いこ
なるほどですね♪それなら娘も食べられそうです^ ^旦那に頼んで作ってもらいます♪
- 7月29日
me!
会社の人ではなく、友達たちとBBQやるときの話になりますが、友達は自分でオニギリやバナナとか持って食べさせてましたよ😊
あと違う子は焼いた野菜の中でカボチャを美味しそうに食べてました☺️
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^食べれそうな物を持って行くのいいですね♪カボチャ好きなので食べれそうなら食べさせてみようと思います^ ^
- 7月29日
とんまー
おにぎりにウインナー、カボチャなどは食べれると思いますよー!
私は小さく刻んだ野菜と魚をホイル焼きにして食べさせましたよー😄
時間がかかるけどジャガイモのホイル焼きとかもいいかなぁと☺
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^ホイル焼きいいですね♪柔らかくなりそうですね^ ^
- 7月29日
カニっぱ
1歳半の時にバーベキューをしましたが娘は専らウインナー食べていました。
あとは焼きそばを少し…。
味が濃いけど今日だけ特別…
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^ウインナーは子ども好きですよね^ ^今日だけなら多少濃いもの食べてもいいですかね♪
- 7月29日
vickey
やっぱりおにぎりですかねー…あとは焼きそばなどを味つけ前に少し取り分けさせてもらうか。
おにぎりだとこの時期傷みが怖いので、一度冷凍させるかしっかり保冷剤を使って冷やしておき、食べさせる時に焼いて温めます。
お祭りの出店に関しては、味が濃いのはまぁ特別な日の事だし食べさせすぎなければたまにはいいかなー✨と思いますが、私はちょっと衛生面が心配で避けちゃいます😅
手洗いとかもいい加減な人だとちゃんとしてないし、調理器具なんかも長時間使いっぱなしなので、大人が食中毒起こすほどじゃないにしてもちょっと1歳の子には心配かな~と💦
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^詳しくありがとうございます♪この時期は食べ物に特に気をつかわないといけないですよね(>_<)大人はともかく子どもの分だけでも気をつけようと思います!
- 7月30日
いこ
コメントありがとうございます^ ^食べれそうな物を持って行けばいいんですね♪焼きおにぎりは醤油ちょっとつけたらいいですか?
春
ちょっとつけるか、おにぎりにだしを少し混ぜて作ったら美味しいですよ❤️
いこ
美味しそうですね^ ^それやってみようと思います♪