雑談・つぶやき 来週 入院・手術を行う祖父に明日会うから 何かあげたいけど全然思いつ… 来週 入院・手術を行う祖父に 明日会うから 何かあげたいけど 全然思いつかない😞 写真立て お花は 前にもあげたし お酒好きだけど、 さすがに禁酒中だろうし... 聞いても絶対 気持ちだけで〜って言いそう(´;ω;`) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 写真 お酒 ha(3歳2ヶ月, 8歳) コメント たまご 赤ちゃんの写真とか、 ピーナッツさんの手紙とかはどうですか😆❓❓ 7月29日 ha 手紙!! すごくいい案です! 全く思いつきませんでした😂 ありがとうございます✨ 手紙書きたいと思います(﹡ˆoˆ﹡) 7月29日 たまご おじいさん、 はやく回復されるといいですね💟 グッドアンサーありがとうございました🤗⭐ 7月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
手紙!!
すごくいい案です!
全く思いつきませんでした😂
ありがとうございます✨
手紙書きたいと思います(﹡ˆoˆ﹡)
たまご
おじいさん、
はやく回復されるといいですね💟
グッドアンサーありがとうございました🤗⭐