コメント
退会ユーザー
それはすごいですね!!!😲😲😲
退会ユーザー
それはすごいですね!!!😲😲😲
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が多趣味で予定詰め込み型の人疲れません?🤦♀️💧音楽なのですがそれ絡みで2種レッスンがあり月3+自主練で..引っ越した為電車1時間なので旦那もしんどそうで..なのに 好きで行ってるから! と言うのですが、その集…
来週は子供の予定でいっぱいだな〜 次女の小児外科の受診もあるけど…手術決まるかな〜 臍ヘルニアだけど親としては綺麗にしてもらう方がいいなって思ってて手術してもらいたい方針だけど… 2歳まで様子見るパターンもある…
友だちと会うのに、距離が遠いので旅費(交通費、宿泊費)だけで10万近くかかります。 みんなの都合が合う日となると、連休や年末年始、お盆になるので旅費は自ずと高くなり、さらにあまり前々からは決められないので早割な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リツ
汚い話にコメントありがとうございます💦💦
自分でもビックリです…
平日の朝体重量っていたのよりも0.6kg前後軽かったので( ゚Д゚)
ほんと便秘って怖い…
だけど下剤も休日じゃないと、
朝会社に遅刻するわけにはいかないんで怖くてガッツリは飲めなくて(´-ω-`)
退会ユーザー
私は妊娠前、執着心で下剤を毎日服用してましたが妊娠して飲むのをやめても毎朝快便でビックリです(笑)
あれ?便秘じゃなかったの?って😆😆
確かに、慣れてなかったら下剤は朝苦しむので仕事の時は大変ですよね!
リツ
ほんとですか?!羨ましいです!
普段はマグミットと防風通聖散ですが、後者をやめてみたら酷い便秘になったので、もう無いと無理です😭
朝どんだけ時間がかかるかわからないし、量を失敗するとほんとずーっとトイレから出られないので難しいですよね…
退会ユーザー
友達も妊娠して便秘になったと困ってて大変そうでした😔💦💦
体重増えるし便秘はいいことないですもんね!