※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

7か月の子供がお座りできるようになったので、ベビーカーの角度を変えたら寝れるでしょうか?

ふと思ったのですが、7か月の子供が一人でお座りが出来るようになったので、ベビーカーを今まで1番倒した状態にしていたのですが、お座りくらいの角度に変えてみました😊今まで、結構ベビーカーで寝る事があったのですが、お座りの状態でも寝れるのでしょうか???

コメント

meichan

全然寝ますよ〜◎◎◎

• りぃ

りぃ

ほんとですか〜♥️それだとよかったです☺️ありがとうございます💓

• 7月29日

お座りの状態でも寝れますよ٩(ˊᗜˋ*)و
娘もお座りの状態で気づいたらよく寝てました(^^)/

• りぃ

りぃ

寝れるみたいですね♥️よかったです😌💗変えたばかりは見える景色が変わるので反応が楽しみです😙

• 7月29日
  • りぃ

りぃ

ありがとうございます💓😊

• 7月29日
よっぴ55

娘は寝ますよー!
首が横に傾いてますが!
寝てからそーっと倒しています。

お座りの姿勢だと周りの景色も見えますし、楽しいみたいでキョロキョロしてます♫

• りぃ

りぃ

やっぱり首が横むいちゃいますか😂💕

そうですよね♥️今日から初めてなので、反応が楽しみです✨ありがとうございました☺️

• 7月29日