子育て・グッズ 2歳の息子が咳喘息っぽいです。私自身喘息持ちだし、息子は2ヶ月も咳が… 2歳の息子が咳喘息っぽいです。 私自身喘息持ちだし、息子は2ヶ月も咳が続いています。(明け方や寝起きだけで風邪の症状なし) 下の子がまだ1ヶ月なんですが 一緒に病院に連れて行っても大丈夫ですか…? というかみなさんなら連れて行きますか? 他の菌をもらってしまいそうで怖いです… 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 病院 症状 2歳 夫 息子 ママリ(8歳, 10歳) コメント みーまま 私は預ける人がいないからつれていってます… 7月29日 ママリ 結局連れて行きました( ; ; ) やはり2人は大変ですね…(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局連れて行きました( ; ; )
やはり2人は大変ですね…(笑)