?ってなったらベビーシャワーの風船がたくさーん。旦那主催でサプライズ…
全然質問じゃなくてごめんなさい💦
昨日旦那に外食に誘われてお店に行ったら、お友達や普段お世話になってる方が20人!!
????ってなったら
ベビーシャワーの風船がたくさーん♡♡
旦那主催でサプライズのベビーシャワーを計画してくれてたようです!!2ヶ月も前から🎊
全然気づかなかった。。。
たくさんの友人からお祝いされて
たくさんプレゼントももらって両親からのサプライズムービーも😭本当に泣けました。
何よりもわたしのために集まってくれたのが本当に嬉しかったです!!
今日から32wです!!
不安なこともたくさんありましたが全部吹き飛んだ!!
周りの人に感謝を忘れず産まれてくる子を楽しみに待ちたいと思います♡あと少し頑張るぞー♡
- ままり(7歳)
コメント
ごまもっち
ベビーシャワーって何??と思って調べちゃいました(笑)
たくさんの方々にお祝いされてよかったですね(´∀`*)
そしてお友達がたくさんいらっしゃるのはうらやましいです!(笑)
いぬがお
きゃー!素敵なサプライズ💕皆にお祝いされて、待っててくれるなんていいですね!何より旦那さんが優しいですね✨
これから出産、子育て大変ですが、頑張ってくださいね!
-
ままり
すごい嬉しかったですー♡ありがとうございます!出産子育て頑張ります!!😊
- 7月29日
ゆゆ
朝からすごく幸せな気分に
なりました(*^^)
赤ちゃん生まれてくるの
みなさんたのしみにしてるんですね♥
あと少しのマタニティ生活
楽しまれて下さいね!
-
ままり
ありがとうございます♡
みんなが心待ちにしてくれてて本当嬉しかったです!
あと2か月切りましたがたのしみながら頑張ります!!😊- 7月29日
こもも
わぁー、とても素敵ですね!
産まれてこられるお子さんを、みなさんがとても楽しみにされている様子が伝わって来ました。
そして、優しいご主人で羨ましいです🎵
きっと、大丈夫ですよ、頑張って下さいね!
-
ままり
はい!みんなが心待ちにしてくれてて嬉しかったです♡!感謝ですね♡!
頑張ります!ありがとうございます!- 7月29日
ぐでたま
旦那さん今どきですねー!
多分知らない方多いと思いますw
出産頑張ってくださいね!
-
ままり
今時なんですね?
海外が長くて海外だとよくやるので普通だと思ってました!😊頑張ります!- 7月29日
-
ぐでたま
日本はあまりしないですねー!
周りでは聞いたことないです。
海外発祥ですしね!- 7月29日
-
ままり
そうなんですね!
友人のSNSで見てたりしてたので自分もできて嬉しかったです♡!- 7月29日
りんご
すっごーーい♡
夢のような話です!
旦那様、ご友人、ご両親から、とても愛されていますね(♡´∀`♡)
私も誰かの妊娠の時に企画してみようかしらꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
-
ままり
ぜひぜひ♡とってもハッピーな気持ちになりました♡みんなで哺乳瓶の早飲み競争しましたよ!笑
- 7月29日
はなたろ
わー!素敵な旦那様ですね❤️
2ヶ月間頑張って内緒にしてた旦那様のこととか考えるとニヤニヤしてしまう(*´꒳`*)
サプライズパーティー友達にやった側なんですけど内緒にしてるの本当楽しいんですよね〜〜❤️これからも仲良くお幸せに😍‼️
-
ままり
ありがとうございます!当日の朝ラインした子もいたのに何も言ってなかったー笑
先月旦那さんのサプライズ誕生日パーティしたんですがその時はみんな知ってたんだと思うと恥ずかしいです笑- 7月29日
-
はなたろ
素敵な旦那様、お友達に囲まれて幸せですね(*´꒳`*)❤️
赤ちゃんもみんなに歓迎されて喜んでますね😍✨- 7月29日
-
ままり
ありがとうございます♡
産まれたら、みんなこんな楽しみに待ってたんだよー!って伝えたいです♡!- 7月29日
ぱんだ
旦那様も周りの方も素敵すぎます❤!
妊娠中は不安で意味なく落ち込む事も
ありますが、皆に愛されて生まれてくる
赤ちゃんが羨ましく楽しみですね❤
-
ままり
ありがとうございます♡本当にうるうるでしたー♡!遠いとこから来てくれた友人もいて😢不安なこともたくさんありますが、産まれたら、みんなこんなに楽しみに待ってたんだよー。って赤ちゃんに伝えたいです!!
- 7月29日
ままり
ベビーシャワーって日本だとあんまり知られてないみたいで👶
共通の友人もいてびっくりしました!