コメント
なる
人工授精二回目で授かりました!
基礎体温のグラフはないんですが、
いつもより何故か体温低くく、だめだーと勝手に落ち込んでいた覚えがあります、笑
あと、高温期7日目あたりにインフラデーションディップがありました✨
いぬがお
写真なしですが、人工後、3日くらい体温上がらなくて、ダメかなぁと思いましたが、妊婦しました!体温は生理予定日くらいまでは普通でしたよ!違うのはずっと高温期だったくらいです。生理予定日くらいからは体温高めになったりしましたが・・・生理痛みたいのもありましたね。
-
ハイビスカス
コメントありがとうございます😊⭐️
お子さんできたんですね❤️
私も 希望すてずに 頑張ります‼️ 希望のもてるコメントありがとうございました⭐️- 7月29日
退会ユーザー
人工授精で授かりました😊ちょっと見にくいですが、今回妊娠したときの基礎体温です!
-
退会ユーザー
下にAIHと書いてあるところが人工授精した日で、その2日前にhcgを打っていて人工授精したときには排卵済みでした!
- 7月29日
-
ハイビスカス
わぁ〜人の基礎体温見せてもらえるなんて ありがとうございます❤️- 7月29日
はじめてのママリ🔰
17日にhcg注射&人工授精しました。
19日に排卵確認済みです!
ガタガタですが妊娠しました✨
-
ハイビスカス
コメントありがとうございます❤️
羨ましいです😀
これから 産まれるんですか⁉️❤️ 頑張ってくださいね⭐️- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖まだ12週に入ったところなのでこれからです!!
ハイビスカスさんのところへ赤ちゃんやってきますように🙏❤- 7月29日
miii★
人工受精での妊娠です☺
症状は妊娠してないときのほうがそれっぽい症状ありました笑
今回は基礎体温がなんだか安定してるなぁくらいでした!
-
miii★
青いマークの日(19日)に人工受精しました!
- 7月29日
-
ハイビスカス
コメントありがとうございます❤️ 基礎体温の画像ありがとうございます❤️
ほんとに安定してますね😀
私も頑張ります😀✨- 7月29日
ハイビスカス
2回目で妊娠されたんですね❤️
そうなんですねー😀 今回なんか微妙なので 希望がもてました‼️ありがとうございます⭐️