ともよ
補足、そして眠かったのかいつも寝ぐずり酷いのに今自分でスーっと眠りにつきました(>_<)それにもびっくりです。
授乳は9時前には終え、0時に一度起きたので片方のおっぱいをあげ飲みながら寝てしまいました。その後朝5時に授乳、1時間後に大量噴射という感じです(>_<)
変わったことといえば9時前の授乳に母乳と粉ミルクを半々であげました。普段は母乳のみです。粉ミルクをあげるのは初めてではないですがあげるのは本当に稀です。あと、朝起きたとき、泣きはじめてあげるのですが今日はおっぱいが張っていたため、こどもも起きていたしあげました、左右しっかり飲み様子もいつも通りでした。ゲップも微妙にしました。

🔰はじめてのママリ🔰
うちもほとんど吐かずにここまできましたが、吐いたあと元気なら大丈夫ですよ!(*^▽^*)

りん|ω・)
最近娘もそうでした。
心配でしたが機嫌も悪くないし、ぐったりしてなかったので様子をみて、次の日検診だったので保健師さんや先生に聞いたら
機嫌が悪い、ぐったりしてる、熱出たがなく、機嫌も普通であればまず大丈夫と(^ω^)
私たちから見ればすごく吐いてるように見えるけど、実際はそんなに吐いてないのよ~って言われました(^_^;)
娘も最近寝返りできるようになってからまた吐き始めて心配でした(>_<;)
コメント