コメント
R.Mママ
寝返りをしない方法はないと思います😅最近うつ伏せからお座りして泣いてます笑。何を置いても乗り越えて、乗り越えれなかったらそれはそれで泣いて困ってます!解決策じゃなくてすいません!同じく悩んでいてコメントしちゃいました!
R.Mママ
寝返りをしない方法はないと思います😅最近うつ伏せからお座りして泣いてます笑。何を置いても乗り越えて、乗り越えれなかったらそれはそれで泣いて困ってます!解決策じゃなくてすいません!同じく悩んでいてコメントしちゃいました!
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*
コメントありがとうございます✨
やはりそうなんですね😅お座りまでするのかー💦毎回目覚めて見るとビックリですよね😱あとはもう、ハイローチェアのベルトつけて寝させようかなーと今ふと思いつきました!どうにか寝不足続き解消したいです😭
R.Mママ
ここ何日間でうつ伏せからお座りをマスターしたら、いつもお座りして泣いて、終いにはつかまり立ちを暗闇でしてる始末です😅すごい!ハイローチェア作戦!上手くいくといいですね!うちの子はチャイルドシートの肩ひもも自分で抜け出せるので💦障害物自分で取り除けるようになって困ってます。。お互い安眠できるように頑張りましょうね!!