みり
妊娠後期によくあった症状に思います!
骨盤が広がったり、赤ちゃんが大きくなったりしてるので
下半身が痛くなったり、膀胱などが押されてトイレが近くなったりしてるんだと思います!
またま33週ですし、これだけでは早く産まれるかどうかはわからないですね!
みり
妊娠後期によくあった症状に思います!
骨盤が広がったり、赤ちゃんが大きくなったりしてるので
下半身が痛くなったり、膀胱などが押されてトイレが近くなったりしてるんだと思います!
またま33週ですし、これだけでは早く産まれるかどうかはわからないですね!
「妊娠」に関する質問
今パートで働いて妊娠してます。上の子は保育園です。育休はもらえても、育休明けに元の会社にポストがあって戻れるかわかりません…。 保育園入所のしおりに、育休後は元の会社に復帰しないと退園になると書かれてました😱…
不妊治療中の妹がいろいろ相談…というか治療の経過や思いを吐露してくれるのですが、私の返答が合ってるのか、傷つけていないかと心配な日々です。 私30代前半、去年出産し一歳三ヶ月の息子がいます。二人目は希望してま…
妊娠19週、悪阻がマシになっては来たものの 吐き止め薬飲まなかったら、気持ち悪くて吐いてします…次の妊婦健診が金曜日なんだけど、薬は後2日分しかない為、今日は飲まずにゆっくりしてます。ただ明日からの仕事不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント