みり
妊娠後期によくあった症状に思います!
骨盤が広がったり、赤ちゃんが大きくなったりしてるので
下半身が痛くなったり、膀胱などが押されてトイレが近くなったりしてるんだと思います!
またま33週ですし、これだけでは早く産まれるかどうかはわからないですね!
みり
妊娠後期によくあった症状に思います!
骨盤が広がったり、赤ちゃんが大きくなったりしてるので
下半身が痛くなったり、膀胱などが押されてトイレが近くなったりしてるんだと思います!
またま33週ですし、これだけでは早く産まれるかどうかはわからないですね!
「妊娠33週目」に関する質問
33w→35w 700g増 33週から35週の2週間で 赤ちゃんの推定体重が700gも増えていました。 33週まではずっと平均的な大きさだったのですが 35週の検診でおっきめだね〜と初めて言われ700g増… こんな急に大きくなることってあ…
出産入院準備 いつ頃しましたか~? 33wまだ何もせず😂 陣痛バック 入院バック何も用意してなくて だけど4人目だからだいたい揃ってるし~って感じだけど そろそろ準備しておこう😂
もうすぐ33週妊婦です。 最近たまに、お腹(下腹部)が痛い時があります。生理痛のような鈍い感じです。しばらく横になると治まります。 出血などなくて、痛い時もお腹の張りはありません。 お腹張らなくて痛い時も前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント