コメント
む(*・з・*)
真面目な質問?
きちゃん(>_<)
思春期〜じゃないのかな?
あとは、ワキガとか?
高校生で男の子なら
ある程度はしょうがないのかなーって思います笑
-
ふむふむさん
やっぱりそうなんですかねぇ。
思春期で男性ホルモンが活発になってきた証拠なんでしょうか…- 7月21日
退会ユーザー
赤ちゃんならよく精液くさいとかいう人もいますが、
高校生男子ならただ単に、カウパー汁やら夢精やらオナニーやらセックスやらで出た精液が服に付着したとかじゃないですか?
それか、確かに、男性の汗は男臭いというか、精液のにおいではないですが、ふむふむさんの中では男臭い=精液のにおいてきにひとくくりになってるかもしれないですね。
病気ではないと思いますよ。
本当にきになるなら、ちゃんとお子さんに話した方がいいですね。
-
ふむふむさん
うちの子は凄く奥手で、そーゆーことには疎いんです。まだ、浮いた話の1つもないし、初射精もまだかも!?って感じなので。言うとショックを受けて自信なくすんじゃないかと心配で。
- 7月21日
退会ユーザー
母親からはあまり言わない方が良いですよ〜😅いくら母親でも異性ですから言われたら嫌な気持ちになると思います😅
どうしても言うなら同性の父親に言ってもらってください☺️
あとは、男臭いにおいに効くボディーソープが薬局に売っているのでそれを使わせてみてもいいかもしれないです!
私の夫も結構ニオイきついですが、少しマシになりました(o^^o)
-
ふむふむさん
そうですね。母親に言われるとキツいですよね。
ボディソープや香りのサプリなんかを試してみようかと思います✨
ありがとうございます🎵- 7月21日
ふむふむさん
超真面目です