雑談・つぶやき 毎日仕事さえしてれば好きなだけ寝られて、ふらっと出かけても良くて、… 毎日仕事さえしてれば好きなだけ寝られて、ふらっと出かけても良くて、急に飲みに行っても良くて、休日一人で好きに過ごして良くて、ミルクもオムツ替えも寝かしつけも一切しなくて良くて、もちろん夜中に泣き出したってそのまま寝てて良いし、気が向いた時だけ遊んだので良いよ! って言われたとしても旦那と変わりたいとは思わないんだから娘ちゃんほんと罪深い…… 最終更新:2017年7月29日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 寝かしつけ オムツ替え sia(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 涼ママ♡ それわかります(´ー`*)ウンウン 私の旦那も全く同じです。 でも変われる。言われても変わりたくない~可愛いって罪深いですね(笑) 7月29日 sia すごく羨ましいけど、やっぱり一緒に居たいんですよねー( ̄▽ ̄;) 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
すごく羨ましいけど、やっぱり一緒に居たいんですよねー( ̄▽ ̄;)