※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーぷる
家族・旦那

飲み会から帰ってきて、娘の寝顔も見ずにチュウハイあけて 家で飲み直し…

飲み会から帰ってきて、娘の寝顔も見ずにチュウハイあけて 家で飲み直し。
いつも飲みに行くと終電の旦那が、 珍しく早く帰ってきたと思ったら これ。
またむかつく。
私だったらまず娘の寝顔 見に行くけどね。

コメント

ままさん

それすごい腹立ちますね。真っ先に寝顔見に行ってほしいです。

• めーぷる

めーぷる

寝顔見たいって思わないんですかね〜。私には不思議でなりません。笑

• 7月29日

起こしたら悪いと考えたのかもしれませんが…寝顔見たくないの?気にならないの?と思っちゃいますね

• めーぷる

めーぷる

起こしたら またむかつきますが笑、気にならないんですかね⁈

• 7月29日
なおま

わかります。
ちょっと違いますが、
うちは、2階の寝室で子どもだけ先に寝かせてて私はしょっちゅう見に行きますが主人は滅多に行きません。
心配じゃないんだなーって思ってます。

• めーぷる

めーぷる

私もしょっちゅう見に行っちゃいます。寝返りして起きちゃうので 様子見にちょくちょく笑

• 7月29日
ママリ

私ならまずお風呂に入るけどなー😂

• めーぷる

めーぷる

子供にはきれいな身体で触れてほしいですね笑

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

奥さんがしっかりしてるから、娘は大丈夫!って思ってるんですかね〜☺️

• 7月30日