コメント
つむ★
着れると思います!
去年70サイズ着ていて、今身長80cmですが去年の70サイズ着れてます★
去年買った80サイズぴったりで今年着てます(*´ω`*)
ぴこりーな
水着ではないのですが、昨年の夏、80の洋服をたくさん買いましたが、今年はジャストサイズで全然着れますよ!
-
まさこ
ありがとうございます!
子供の夏から80着せてるんですが、来年も行けそうね!- 7月29日
4匹のこっこちゃん
小ぶりな男の子育ててます!
一歳半ごろ買った、80の水着のズボン、3歳の今年も、問題なくはけました😅
80のわりには、ちょっと大きめってこともありますが!
物によっては、全然いけると思います👍
-
まさこ
ありがとうございます!
メーカーによって全然違いますよね💦- 7月29日
まさこ
ありがとうございます!
今年は80サイズでいけますかね?
子供の試着するのが難しくて、ついつい大き目を買ってしまうんでどうかなと思ってまして。、
つむ★
80買って大丈夫だと思います★
水着だと伸びますし。2シーズン着ること考えるとつながってるやつより上下別になってるやつのほうがお腹の苦しさは軽減されてる気がします。
まさこ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
日焼けも考えて、ラッシュガードを買おうと思ってまして💦
つむ★
ラッシュガードでしたか!
うち今80ぴったりですが90買いました。長袖のラッシュガードですよね?
長かったら袖折ればいいやって考えてましたがダボダボとはしてますがそのまま着れました。来年着れるかはまだ分かりませんが急成長するとは思えないので着れるかなって感じです。
参考にならずすみません(><)
まさこ
ありがとうございます!
ロンパースタイプで半袖お股にボタンがついているぶんです。
80を買おうかと思います!
お股のボタンはどうかなーと思ったんですがまだまだお庭のプールでと思っているので。