生理不順で生理痛が重く、病院受診のタイミングが気になります。仕事が忙しくて通院が難しい場合でも、生理と重なっていても受診可能か不安です。
【病院に行くタイミング】排卵予定日7月4日、生理予定日19日で股関節が痛くなったり重~い感じはあるのに妊娠検査薬(ドゥーテスト)は陰性…!😂2月までピルは飲んでて先月あたりから生理不順?というか今までと違う感じの生理が来ています…😨⚡
今はとにかく早くリセットしてくれないかなぁ…と思ってます😫①排卵されているのかと、②ピル服用前よりも生理痛が重いので疾患?に怯えています。仕事が忙しく、なかなか通院できそうにありませんが、もし生理と重なってしまっても病院受診しても大丈夫なのでしょうか?(予約のところが多いですよね…?)
- じゃがりこ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
しゅー♡
初めて病院行ったときはたまたまリセットした翌日に思い立って予約して行ったのですが、生理中だと血液検査出来るし3日目までに来るのがベストだって知ってたの〜?と先生に聞かれました😊
通院頑張って下さいね⭐︎
じゃがりこ
なるほど…!!生理中にしか出来ない検査もあるのですね😮様子みて通院してみます!ありがとうございます✨