今井絵理子、川谷絵音、乙武さん、ベッキーなど、今不倫が話題となるこ…
今井絵理子、川谷絵音、乙武さん、ベッキーなど、今不倫が話題となることが多いですが、みなさんどう思われますか
- さきの(5歳11ヶ月, 7歳)

ままり
率直に最低だと思います。
他が欲しいならまず今の相手と切ってからですよね。

maminaya
話題がないんだなぁ~人の不倫をニュースにして、何が面白いのかわからないって感じですね。

☺︎
悪いことしてて、バレたらおおごとになることわかっててもするなんて、いい大人が自分の気持ち抑えることさえできないんだなって思います(笑)

ひなの
そんな大々的にニュースにしなくていいよ、興味無いし(笑)っておもってます😅

りぃ
正直、どうでも良いのであそこまでしつこく報道しないで欲しいですね😱
まぁネタがないのでしょうけどどこの局付けてもそればっかりで面白くないです😭
もっとタメになることを報道して欲しいです😵

ららら
ほっといてあげようよって思います😅
けど報道陣からしたら、とってもおいしいネタですもんね(^_^;)

はじめてのママリ
ズルくて最低な人間だと思います。

リーハ❤
興味なしです。
芸能人の誰が不倫してようが、自分達の生活に影響がなければ気になりません。
-
リーハ❤
不快に思うとしたら、女性が不倫したら酷く叩かれるのに男性の場合は結構あっさりと報道が終わるのが不愉快です。
不倫したのは男女一緒なんだから、叩き方は同じにしてよ!と思います。
マスコミの叩き方の対応の違いからも、男性の不倫は仕方ない的な感じがするのでかなり不愉快です。- 7月28日

りくりく
不倫する人は、最低で自己管理がなってないと思いますが、他人の不倫はどうでもいいですね。

ゴロぽん
バレるなよ!って思います😅

退会ユーザー
普通の人ならバレなくて済んだかもしれないのに芸能人ってだけであんな騒がれて可哀想って感じですが、、、乙武に関しては一体どうやってしてるの?相手満足できんの?って思ってしまいました。

♡ふわり♡
不倫してる人に、とてもじゃないけど好感は持てません😫
パートナーと上手くいってないからとか、別居中で別れてるも同然だとか、言い訳にしか聞こえないです💧
でも、ワイドショーなんかで大人達があーだこーだ議論するのを見るのはうんざりです😭
他人が議論して何になるんだろって思います(笑)

あおい
興味ないし、しつこいなー。と思います。

*jin*
ファンや支持者の方から頂いてるお金で、裏で好き放題やってるなぁと思います(笑)

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
一般人なら、まぁバレたとしても近親者で終わると思うけど、テレビに出るような人達がバレたら全国に知れ渡るのによく出来るなーと思います😅
まぁ、放送されても、自分に影響ないからどうでもいいですけどね😅勝手に恥でもかいてくださいってかんじします🙄

ムームー
何事も無かったように芸能界、政界に戻ってきて平然としているのが許せないです。
報道局も、あれだけネタにして騒ぐんだったら、もう2度と同じ場に出てこれないような対応の仕方にしてよって思います。
夫とよく、公になってないだけで、不倫ってどこそこで普通にあってる話なんだろうねって話してます。

なぁ〜お
不倫はよくないことですが、そこまでテレビで大々的にとりあげることかな?と思います。一番傷ついてるのはパートナーの方なのでそちらへ謝罪し、当事者たちが話し合えばいいと思います。

ちぃぽん
正直どーでもいいです(笑)
自分の主人とかに浮気されたとかは、もちろん大事ですし、友達が〜とかも相談に乗ったりしたいと思いますけど、芸能人がどーのとか、政治家がどーのとか、正直興味ないので(笑)話題がないんだなぁ程度にしか(^^;)それに対してアレコレ言ってる人にも、別によくない?って思っちゃうタイプです(笑)
あ、もちろん犯罪は最低だと思いますよ!未成年に手を出したーとか、飲酒させたーとか。

risa
今井絵理子さんの場合は、公私混同し過ぎでしょーとか、一線超えてないとかいう問題じゃなくて論点ちがうでしょーって思いましたが、
それくらいですねぇ。
もうずっと不倫ネタばかりなので、飽きるというか、いい加減もっとマシなニュース流してほしいなーと。
まぁ、単純に不倫は最低だし、嫌悪感を持ちますけどね。
自分がされたらと思うと。

退会ユーザー
どーでも良いかな。
低脳だなー。としか思わないです。
旦那が不倫したら、
不倫出来ないようにち◯こ切断する約束しています。笑
コメント