コメント
るちぇ
私だったらお礼の電話だけすると思います!それか、来月お盆なので会う予定があればその時に手土産をいつもよりちょっと奮発するかもしれません😊
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は今年義両親からメロンが届きました。私はお菓子の詰め合わせお返しにおくりました。県外で今年、来年は帰省できそうにないので。
-
まめり
ありがとうございます!メロンいいな…(*´﹃`*)
お菓子の詰め合わせ送られたんですね!私たちもかなり遠方なのでなかなか帰れないし、何か送ろうかなー。参考になりました!- 7月28日
ぽん(^^)こつ
わたしもお礼の電話だけしかしないと思います(^^)
逆に義実家さんは「普段父の日や母の日にプレゼントもらってるから…」というのが頭にあって送ってくれたのかもしれませんよ😊
会社の上司とかならまだしも、家族間でのことなのでそこまで形式張らなくてもいいかなぁとわたしなら思います🎀
それよりなにより岡山の桃、、羨ましいです😭😭笑
-
まめり
ありがとうございます!
( ゚д゚)ハッ!そうなのかな?そうなのかも?笑 また正月に帰る時に、何か手土産を1つ多めに(?)持って行くことにします!(覚えてたら)
岡山の桃、美味しかったですよー!ただ桃って剥くの難しくて汚くなっちゃって…でも北斗晶さんの剥き方はうまくむけました!笑- 7月29日
まめり
ありがとうございます!電話はしました!遠方で(私たちは神奈川)妊娠中だし、今年のお盆は帰らずの予定なのです。私も電話だけでいいかなーなんて思ってるんですが、うーんどうしよう(^ω^;)