さー
大洗水族館オススメですよ〜💡

ぐみざわ
大洗水族館はどうでしょう?

ひらみー
ひたちなか市なら車で30分くらいの所に水族館ありますよ!
大洗アクアワールドって言うんですが
イルカのショーもすごく見応えがあって子供がちょっとしたアスレチック的なとこもあります!
親子で楽しめること間違いなしです!
そんな私は25日に行ってきたばかりです!!何度行っても飽きないです(^^)
-
aya
アクアワールドは大洗水族館とは別ですか??
アスレチックいいですね〜!
ありがとうございます☆- 7月29日

はじめてのママリ
ひたちなか市でしたら、ひたち海浜公園がおすすめです✨いまなら水遊びコーナーもあったような?花もいっぱい咲いていてお散歩楽しいと思います。
近くにファッションクルーズというショッピングモールもありますよ(^ ^)
その近くにある、のぞみ温泉が好きで、独身の頃はよく行きました(^ ^)
大洗なら水族館と、海鮮食べるなら、えんやどっと丸というごはん屋さんがおすすめでーす、子どもイスもありますし。
調べてみてくださーい(^ ^)

aya
補足です💦
大洗水族館は行く予定です!
その他でお願いします!

89
めんたいパークは試食し放題で楽しいですよ〜。
そしてえんやどっと丸、わたしもイチオシです♪

ぽん
日立にあるかみね動物園はどうでしょうか?☺

sotamam
ひたちなか市ならひたち海浜公園へ行ってからコストコ、ジョイフル本田がうちのお決まりコースです。
コストコは会員登録必要ですが
チラシに付いている一日招待券で年会費払わずお買い物できます☺️メルカリなんかでも売っていますよ✨
ひたち海浜公園は(プレジヤーガーデンエリア)外がメインなので乗り物の制限等あるかもしれません(TT)ただ小さなお子様が乗れるものもあったと思います〜✨
コメント