コメント

ハルくんママ
私も完母でしたが2ヶ月半で再開し妊娠前より生理痛がひどくなりました😭
今は完ミになったので薬なんでも飲みますが授乳してるのであれば市販薬はやめた方がいいです💦💦
婦人科とかに行くとカロナールやロキソニンを処方してくれるのでそっちのがいいと思います🙌

riri♡
久々の生理どんな感じか忘れてしまいますよね(´△`)💦
あたしもまだ、母乳が出るのに、今生理が再開してしまいました‼︎友達は母乳がでなくなったら始まるよ〜って聞いていたので、出血があってビックリしすぎて病気かもって思っちゃいました💦
-
ジャスミン
コメントありがとうございます!
トイレ行ったら出血しててビックリして数秒フリーズしてしまいました(笑)
授乳回数減ってきたりすると卒乳してなくても再開しちゃうとかですかね?
どっちにしろいずれ再開するけど心の準備が…(笑)- 7月28日
-
riri♡
市役所の健康増進科に相談したら、ホルモンバランスと母乳が出る量が減ってきたら再開するみたいですよฅ(´・ω・`)ฅ- 7月28日
-
ジャスミン
ホルモンバランスというのはホルモンバランスがどうになったらですか?
- 7月28日
-
riri♡
ごめんなさい💦
そこまでは詳しく聞かなかったです😿- 7月28日
-
ジャスミン
女性の体って色々大変ですよね(泣)
- 7月28日
ジャスミン
コメントありがとうございます!
授乳してるしてない関係ないんですかね?
やっぱり市販は辞めた方がいいですよね!
妊娠前より生理痛ひどくならないことを願います(泣)
ハルくんママ
私もおっぱい神話信じてたのでかなり凹みましたが看護師してる姉に関係ないよーって一刀両断でした😂
市販薬はダメよーと言われていつも婦人科で処方してもらってます!!
妊娠前腰痛だけだったのが産後寝込むまでになりました😭😭
ジャスミン
私も信じてました!関係ないんですね(泣)
子供もいて寝込むまでになっちゃうとツライですね(泣)
自分もなったらどうしようと恐怖です(泣)