コメント

あつ
エキスポシティやイオンで涼みながらお買い物してます❤️

がーママ
はじめまして‼️
4ヶ月の赤ちゃんがいます😊
吹田市江坂付近に住んでます🎶
外出してますよ💕
さっき東急ハンズに買い物しに行きましたよ😊
-
市
暑さに億劫になって中々外出してないんです💦💦買い物はいきますが。。。
やっぱり赤ちゃんのために少しでも外出しないとですね~- 7月30日
-
がーママ
確かに暑くて嫌になりますが、外に出た方がご機嫌が良いので😊
家に居てご機嫌が良いなら本当は出たくないですけど😅- 7月30日
-
市
家にいて機嫌悪くなることはないのですが、赤ちゃんのためにちょっとでも外にでた方がいいのかなぁって思うんですが。。。
まだ公園に行っても遊べないし、どこに行ったらいいのか迷います💦💦- 7月30日
-
がーママ
公園をお散歩とかでも良いんじゃないですか😊❓
生後6ヶ月ならグランフロント大阪にボーネルンドの遊び場みたいなのがあるはずです😊
そこなんかどうですか?
私も6ヶ月になったら行ってみたいって思ってます🎶- 7月30日

かぴ2016
こんにちは!
江坂と豊津の間らへんの公民館で、ベビーマッサージが月2回目開催されてますよ✨
助産師さんも来られて、赤ちゃんについての相談もできるのでオススメです🎶
-
市
へー!
なんていうやつですか?- 8月8日
-
かぴ2016
『まざーずかれす』です!検索かけたら、すぐホームペーでてきますよ✨- 8月9日
-
市
有難うございます。
見てみます😃- 8月9日

qoo
こんにちは!
二カ月の息子がいます(^ν^)
毎日家でクーラーをつけておくのもなんか、、と思うので、日差しが強くない朝や夕方に散歩をしたりしています👩👦
休みの日は、ハンズやエキスポに行って涼みながらベビーカーで買い物をしています☺︎
市
私もたまにエキスポ行きます(^-^)/
イオンも赤ちゃんのこと考えて色々設備あるってききました。
どちらも車で出掛けないといけない距離で中々おっくうになってます💦💦