妊娠・出産 微弱陣痛も規則的にお腹張りますか? 微弱陣痛も 規則的にお腹張りますか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 微弱陣痛 アキ(7歳, 9歳, 10歳) コメント こっぺぱん 微弱陣痛でしたが全然規則的じゃなかったです(´・ω・`) 7月28日 アキ 今回長男と次男と違うような気がして、先生に「破水したらあっという間だね~」って言われたのに微弱陣痛だったらどうしようと不安で… 37週2.5cm 38週3cm 39週それなりに開いてるねー と急に39週でどれ位子宮口が開いてるか曖昧にされましたᔦ≖≖ᔨ 微弱陣痛だとお産までどんな感じで進んでいくるですか? 7月28日 こっぺぱん 曖昧にされると不安になりますね💦 早朝から下痢に襲われお昼には10~20分くらいの間隔で痛みがあり病院に連絡したら『一応来て下さい』って言われてそのまま入院になりました。 そこから一晩間隔が短くならず翌日の朝促進剤15時すぎにやっと生まれました(^^; 7月28日 アキ 微弱陣痛は大変ですね:(´◦ω◦): 微弱陣痛でもどれ位まで子宮口は開くんですか? 7月28日 こっぺぱん そういえばどれくらい開いてるか言われた覚えがないです💦 予定日1週間前の検診で『まだまだだねー』って言われたけどその2日後に生まれて『おいっ!』てなりました(^^; 7月28日 アキ そうなんですね! いろんな質問に答えていただき ありがとうございます!! やっぱり何度経験しても 出産は不安ですね:(´◦ω◦`): 7月28日 こっぺぱん 少しでも参考になれば幸いです☺️ 不安もいっぱいだと思いますが先生の仰る通り、あっという間の安産になるよう応援してます\(^^)/ 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
今回長男と次男と違うような気がして、先生に「破水したらあっという間だね~」って言われたのに微弱陣痛だったらどうしようと不安で…
37週2.5cm
38週3cm
39週それなりに開いてるねー
と急に39週でどれ位子宮口が開いてるか曖昧にされましたᔦ≖≖ᔨ
微弱陣痛だとお産までどんな感じで進んでいくるですか?
こっぺぱん
曖昧にされると不安になりますね💦
早朝から下痢に襲われお昼には10~20分くらいの間隔で痛みがあり病院に連絡したら『一応来て下さい』って言われてそのまま入院になりました。
そこから一晩間隔が短くならず翌日の朝促進剤15時すぎにやっと生まれました(^^;
アキ
微弱陣痛は大変ですね:(´◦ω◦):
微弱陣痛でもどれ位まで子宮口は開くんですか?
こっぺぱん
そういえばどれくらい開いてるか言われた覚えがないです💦
予定日1週間前の検診で『まだまだだねー』って言われたけどその2日後に生まれて『おいっ!』てなりました(^^;
アキ
そうなんですね!
いろんな質問に答えていただき
ありがとうございます!!
やっぱり何度経験しても
出産は不安ですね:(´◦ω◦`):
こっぺぱん
少しでも参考になれば幸いです☺️
不安もいっぱいだと思いますが先生の仰る通り、あっという間の安産になるよう応援してます\(^^)/