子育て・グッズ 赤ちゃんとのお散歩の時間について相談です。真夏日で外出が難しい状況で、皆さんはどれくらい外出しているか気になっています。 真夏日の続くこの頃、赤ちゃんとのお散歩は何時頃に出かけてますか? 生後二ヶ月になったばかりなのですが、夏の暑さに私がやられていて、ほとんど外出できてません💦 お買い物も親に頼んでしまっていて、用事で外に出ることがあまりなく…。 お散歩つれてってあげたいなーとは思うのですが、大体みなさんどれ位にお出かけしてるのかなーと^^; 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 外出 体 買い物 散歩 生後二ヶ月 わぐり(7歳, 10歳) コメント しーちゃんママ うちは夕方です。 暑いから昼間出られないですよねー。 16時30〜夕飯準備 17時30娘離乳食、お風呂準備 18時〜お散歩、買い物 帰宅後すぐお風呂 20時30寝かしつけ です。 7月21日 わぐり 詳しい時間帯までありがとうございます!! お散歩→お風呂、就寝の流れはよく寝てくれそうでよいですね! 今日はしーちゃんママさん方式でいきたいと思います! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
詳しい時間帯までありがとうございます!!
お散歩→お風呂、就寝の流れはよく寝てくれそうでよいですね!
今日はしーちゃんママさん方式でいきたいと思います!