子育て・グッズ 哺乳瓶を消毒した後、乾かすための干し棒みたいなやつも、みなさんミルトンなどの消毒をされていますか? 哺乳瓶を消毒した後、乾かすための干し棒みたいなやつも、みなさんミルトンなどの消毒をされていますか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 哺乳瓶 ミルトン Rena(7歳) コメント COCORO 普通に食器の洗剤で旦那さんがいつも洗ってます(笑)💦哺乳瓶の消毒は5カ月の離乳食スタート時からしてません。 7月28日 Rena コメントありがとうございます‼️ そうなんですね!離乳食はじめたらあんまり神経質にならなくても大丈夫そうですよね~ 7月28日 COCORO お友達のお母さん数人に意見聞いてみたり、ママリの人の質問読ませてもらったりして自分で決めました。 気になるなら…消毒されても全然良いかと思いますよ‼️✨ 離乳食の食器に色がついたりした時にも役立つみたいですよ 7月28日 Rena そうなんですね‼️ ありがとうございます✨✨ ためしてみますっっ(^3^)/ 7月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rena
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね!離乳食はじめたらあんまり神経質にならなくても大丈夫そうですよね~
COCORO
お友達のお母さん数人に意見聞いてみたり、ママリの人の質問読ませてもらったりして自分で決めました。
気になるなら…消毒されても全然良いかと思いますよ‼️✨
離乳食の食器に色がついたりした時にも役立つみたいですよ
Rena
そうなんですね‼️
ありがとうございます✨✨
ためしてみますっっ(^3^)/