コメント

きくらげ
1ヶ月ごろから起きてる時間多くなりましたよ^_^

るな
うちの子も昼間は割と起きてる時間が多くなりました😨でも、夜はしっかり寝てくれるので、そのぶん助かってます✨
-
きみきみ
起きてる時間が長くなるタイミングだったと思い付き合ってみます!
夜にしっかり寝てくれることを祈りながら 笑
今夜がちょっと楽しみです!- 7月28日
きくらげ
1ヶ月ごろから起きてる時間多くなりましたよ^_^
るな
うちの子も昼間は割と起きてる時間が多くなりました😨でも、夜はしっかり寝てくれるので、そのぶん助かってます✨
きみきみ
起きてる時間が長くなるタイミングだったと思い付き合ってみます!
夜にしっかり寝てくれることを祈りながら 笑
今夜がちょっと楽しみです!
「オムツ」に関する質問
保育園にどんどんパンツのストックが溜まってる…? 息子がまだトイトレ中で、保育園にオムツ+替えのパンツを一枚持たせています。(一応園にも2枚替えのパンツをおいてあります) 朝保育園にはパンツを履いて行くので、1…
批判はご遠慮ください。 3歳半、年少の男の子なんですが、、トイトレがすすみません。 幼稚園に入れており、担任の先生からはいつまでもオムツだ中々外れないから漏らしてもいいからパンツでおいで!と言われています。 …
里帰りから自宅に帰るタイミングですが、出産日から17日経ちますが、まだまだ後陣痛があって、日々寝込んでいます。 哺乳瓶洗うのもミルクつくるのも除菌も親に頼っていて、昼間はオムツ交換と見守りもお願いしている状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみきみ
そうなんですね!
ちょうど起きてる時間が長くなるタイミングだったんですかね(^^;;