子育て・グッズ 子供が野菜ジュース飲んで3時間後にした便が赤いようなオレンジのような… 子供が野菜ジュース飲んで3時間後にした 便が赤いようなオレンジのような色で びっくりしました。 これはジュースの色ですよね?! こんなに早くジュースの色がうんちに でるんですか?? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 2 うんち レンジ ジュース 野菜 🐻(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽちの助 血便だったら黒くなるので、赤ければ野菜ジュースですかねー(*´∀`) うちも野菜ジュース飲んでますが、日頃からトマトや人参をいっぱい食べてるせいか、いつもうんちは赤いです(^q^) 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント