コメント
tanpopopon
その気持ち、スッゴいよくわかります!!!
夕食作っても陣痛来ちゃったら材料余ると腐るだけだし無駄!
でもなかなか来ない!
卵とか買いたいけど余りそうで😅
みっちゃん
私も予定日3日前!
ジンクス信じて、これから焼肉行ってきます!!
-
そまま。
家で焼肉やったんですけどね(´;ω;`)焼肉焼肉って焼肉の何食べれば産まれるんだよ!って感じですもう(´;ω;`)
- 7月28日
KOMAMA
私4日前です!作るの億劫なのでうちも夕食作り放棄です!( ^ω^ )
開き直ってます(´⊙ω⊙`)笑
-
そまま。
もうここまで来たんだから許してくれって感じですよね(笑)
開き直りますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑- 7月28日
ゆん★★
うちも3日前です。
内診グリグリされてお腹おもいたく、魚だけ焼きました(笑)
-
そまま。
内診のグリグリ怖くて断って前兆0です(笑)
それでも魚焼くだけえらいです!笑
たかがお好み焼き作るだけなのに放棄しました(笑)- 7月28日
-
ゆん★★
いやーはやく産みたくてお願いしました(笑)全然痛くなかったのですが、帰ってきてからチーンです。。動いた方が効果でるのだろうけど、もう無理で横になってます。
- 7月28日
-
そまま。
今日の夜本陣痛きそうですね(;_;)
もういいですよ!!ここまでよく頑張ってきました!!あとは深呼吸!頑張ってください(`・ω・´)!!- 7月28日
-
ゆん★★
ありがとうございます★
前駆陣痛ばかりでなかなか陣痛に繋がらなくてー- 7月28日
mam
私も予定日3日前です꒰ ´͈ω`͈꒱
色々考えて陣痛いつ来てもいいように家のことしとこうと思って過ごしてるけど、もういい加減疲れた…。娘の金曜日に生まれるよ!の言葉信じて頑張ったけど全く気配なし…。
私は今からお寿司行って来ます!
-
そまま。
私も息子にあと2で産まれるって言われて、え!?あと2日後!?って勝手に焦ってます、、
ほんとかどうか、、
うちも今からお寿司です!
焼肉がいいんですがどうやら息子がカーズのなんちゃらでスシローがいいとかなんとか、、共に戦いましょう!!- 7月28日
-
mam
ほんと子どもの発言にはらはらですよね…。気持ちいつもより動いたりしてるんですけどね٩( ᐛ )و
そして我が家もスシローです!笑
がっつり食べて、出産に備えましょう꒰*´∀`*꒱お互いあと少し!頑張りましょー!- 7月28日
そまま。
ほんとはお好み焼きにしようと思ってネギ買っちゃったんですけどもうなんだかどうでもよくなりました(笑)
全く産まれる気配がなくてなんか不安が大きくて、呑気にご飯なんて作ってる場合じゃないんです。笑
卵わかります、、お肉とかは冷凍しとけば何とかなるけど..卵はなんともならないですよねぇ(´;ω;`)
tanpopopon
私も産まれる気配なんてこれっぽっちもないです…胎動が今だ激しいですよ😅
1人目も41wで誘発分娩でやーっと出てきたので、今回も覚悟です😵3000越えちゃったのでもう早く出てきてほしいんですけど😭
そまま。
そこまで超えるとほんとに毎日不安続きですね(´;ω;`)
3000越えちゃってるんですか!?
私の子はまだ2600くらいです。笑
なのに居心地がいいのかなんなのか、、
もう出てきてくれよーって毎日言ってるのにシカトされてます(笑)
tanpopopon
2600ならいいじゃないですか❤
3000越えると出すのすごい痛みですよね😅
旦那がこの土日まで抜けられない仕事なので、陣痛に繋がりそうなことをさてけて避けてるので余計にだめです😱