雑談・つぶやき 会社から家に帰る電車の中、自分の前の席があいたから座る。するとちょ… 会社から家に帰る電車の中、自分の前の席があいたから座る。 するとちょっと離れたところから私の隣にいた女性に「座りませんか?」と声をかけた女声がいた。 「ん?」と思って声をかけられた女性をみるとバッグにマタニティマークが!! ほんとは私が譲るべきだったのに気づかず座ってしまった😥 自分も譲ってもらえず辛い思いもしたから譲ろうと思ってたのに😫 なんだか凹むなあ😓 最終更新:2017年7月28日 お気に入り バッグ マタニティ マタニティマーク 会社 みけねこ48(8歳) コメント mi☆ マタニティマークってかばんの後ろ側とかについてると気付かないですよね💔 お腹大きくてあれ?と思っても、元々ふくよかな人だったりするとちょっと迷いますし…笑 難しいですよね😭 7月28日 みけねこ48 そうですよね😫その方はまだお腹も大きくなかったので😓 でもたぶんしばらく立ってたので気づいて譲ってあげたかったなあ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ48
そうですよね😫その方はまだお腹も大きくなかったので😓
でもたぶんしばらく立ってたので気づいて譲ってあげたかったなあ