退会ユーザー
1人目の時は1ヶ月検診まで実家にいました😊❣️2人目は上の子のお世話もあるので里帰りせずに退院して家に帰りました🌟

ぽよ
2週間いました(´∀`)
旦那と離れてたら心配になるので笑

ゆっぱ
上の子の時に1ヶ月程いました!
今回は里帰りしません😊

みゅきてぃ
私は長く里帰りしました(^ ^)
産後2ヶ月くらいです٩( 'ω' )و
来月また里帰りしますが
産まれたら2ヶ月くらい里帰りします☺️
義両親と同居なので
長く実家に里帰りしてたいです😂
退会ユーザー
1人目の時は1ヶ月検診まで実家にいました😊❣️2人目は上の子のお世話もあるので里帰りせずに退院して家に帰りました🌟
ぽよ
2週間いました(´∀`)
旦那と離れてたら心配になるので笑
ゆっぱ
上の子の時に1ヶ月程いました!
今回は里帰りしません😊
みゅきてぃ
私は長く里帰りしました(^ ^)
産後2ヶ月くらいです٩( 'ω' )و
来月また里帰りしますが
産まれたら2ヶ月くらい里帰りします☺️
義両親と同居なので
長く実家に里帰りしてたいです😂
「産後」に関する質問
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
出産してからの仕事について 出産前に仕事辞めて産後仕事してないよ〜って方いますか? なるべく側で成長を見てたいという思いがあり幼稚園までは自宅保育しようと思ってます。 その間社会的にいわゆるブランク期間にな…
義母、悪い人ではないんだろうけど 受け付けないし会うの嫌になる😭 私はもう隠居してるから、とかことあるごとに 隠居隠居うるさいし うちの息子はイヤイヤ期なかったから、 親の躾も関係あるじゃない??とか うちの猫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント