※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンモコ
ココロ・悩み

黄疸治療で24時間いないので寂しい。今朝まで一緒にいてミルク、オッパイあげてたのに。早く帰っておいで。

黄疸治療で24時間いないので寂しい。今朝まで一緒にいてミルク、オッパイあげてたのに。早く帰っておいで。

コメント

ぺんママ

メッチャわかる(´・ω・`)
私も入院中黄疸で授乳以外はずっと離れてたから寂しかった。授乳で会うときは号泣してたから可哀想で涙出たなぁ。

• リンモコ

リンモコ

まさに入院中です。ミルク対応なので今日は一人です。 明日まで長く感じます。

• 7月28日
m⑅*

寂しいですよね😭
うちの子も1日だけ光線治療入ってて授乳以外離れてましたが、治療してる娘の姿を見に行ったらあまりにも可哀想で部屋でわんわん泣きました😂
帰ってきたらいっぱい抱っこしてあげてください🤗💓

• リンモコ

リンモコ

今日は助産師さんが対応なので1日は休めますが寂しいさ倍増です。帰ってきたらめっちゃ抱きつきます!

• 7月28日
てぃだ

初めまして(*´ω`*)
私のチビも、出生3日目から退院まで、光線療法をしていました!
特殊なスーツを着せられ、授乳時間以外は離れ離れ…
授乳Timeも、治療中断時間を短くする為に30分程度💧
新生児室に預け、病室に帰る途中泣きました。
我が子が腕の中に帰ってくる時まで、しっかり休んで下さいな!
これからの育児に備え、今は神様が下さった、英気を養う時間と思って(ง •̀_•́)ง
お互いに、頑張りましょう!

• リンモコ

リンモコ

そうなんですね、姿を見せる時は泣けました。
    今日は休養させていただきます。明日からまた頑張りたいです。

• 7月28日
マツコ

うちも長男の時がそうでした!

光線治療で目にガーゼ貼られてて、泣いてて…
ほんと辛かったです(´;ω;`)
一緒に退院もできなくて、寂しくて泣いちゃってました…

• リンモコ

リンモコ

まさに同じです。見てる姿がイタイタしいです。

• 7月28日
4児ママ♧

思い出します(TT)
私も、初めての子で、黄疸治療で退院が一緒に出来ず泣いて帰りました。治療の姿もかわいそうだったけど、周りには早産で小さく大変なお子さんも治療されてて、いろんなお子さんを見て、この子も私も頑張らなきゃって思いました。
旦那が慰めてくれて、なんとか耐えましたよ(`;ω;´)
2日後に退院できて嬉しかったのを思い出します。

その子も、もう9際★大丈夫。大丈夫!しっかり治療して元気に退院してくださいね(^^)

• リンモコ

リンモコ

健康な子なんですね、治療して元気に戻ってくるの信じます。

• 7月28日
いろは

うちも黄疸でて目に治療するためにテープ貼られて可哀想でした😭
けど入院中に落ちついて一緒に退院できました♡
リンモコさんのお子さんも早く落ちつきますように(´・ω・`)

• リンモコ

リンモコ

目にテープで貼り、泣いている姿が痛々しいです。明日には戻る予定なので休養します。

• 7月28日