コメント
♡♡yuimam♡♡
着せませんー!
着せているのを何度かみたことあります😊
洋服汚れなくて楽そうだな-とも思いますが、うちはこうしたら汚れる、濡れるを理解してもらいたくて、なんでもやらせてます。
大人が防ぐことは簡単ですが子ども自身がどうしたらいいのか考えながら遊びなどを覚えてほしいからです🐥
洗濯が大変ですが一時的ですからね☺
♡♡yuimam♡♡
着せませんー!
着せているのを何度かみたことあります😊
洋服汚れなくて楽そうだな-とも思いますが、うちはこうしたら汚れる、濡れるを理解してもらいたくて、なんでもやらせてます。
大人が防ぐことは簡単ですが子ども自身がどうしたらいいのか考えながら遊びなどを覚えてほしいからです🐥
洗濯が大変ですが一時的ですからね☺
「遊び」に関する質問
来週、新潟に雪遊びしに行きます! 遊び場のすぐ近くのホテルで、リフト券付きでウェアやブーツなども一式貸してもらえるらしいです。 観光などはする予定ないのですが、普通の靴で大丈夫でしょうか? 車で行きます。
子供の仲良いお友達を家に呼びたいけど、 うちで犬を飼ってて、その子は犬のアレルギーがあって 家に呼べません😭 この時期寒くて公園行けないし、 こちらからその子の家にお邪魔したいとか言えないし、、 暖かくなってか…
わたしの指が1歳娘の目に刺さってしまいました。 さきほど、娘と戯れていたときに誤って一瞬ですが娘の右目にわたしの指先が刺さってしまいました。 指が刺さった方の目をゆがめ、ぼやぼやしているような感じがあり涙も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます(^-^)
素敵ですね~♡
参考にさせて頂きます。