妊娠・出産 37週の健診に行ってきました🏥内診してもらってから赤黒い血が出ていて、… 37週の健診に行ってきました🏥 内診してもらってから赤黒い血が出ていて、小さな塊のようなものもありました💦 お腹はまったく痛くないのですが、これって大丈夫なんでしょうか?:(´◦ω◦`): ちなみに、子宮口は1センチで、先生からは痛くなったらすぐ電話して!と言われています:(´◦ω◦`): 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 妊娠37週目 子宮口 内診 夫 先生 健診 まる👶ぽぽ🐶(8歳) コメント ゆゆは 内診後は出血しやすいのでなんともいえないですが、オシルシの可能性もありますね(^-^) オシルシなら生理痛みたいな痛みがくるので入院準備セットを用意して安静に待機しましょう✨ どきどきですね~! 7月28日 まる👶ぽぽ🐶 結局何の痛みもなくでした〜💦 生まれてくるまではまだ時間かかりますかね〜(´._.`) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる👶ぽぽ🐶
結局何の痛みもなくでした〜💦
生まれてくるまではまだ時間かかりますかね〜(´._.`)