コメント

K♡Iまま
服に見えるよーな
エプロンはいかがでしょう😁
K♡Iまま
服に見えるよーな
エプロンはいかがでしょう😁
「女の子」に関する質問
女の子の肌着について教えて欲しいのですが… 女の子の服で背中(首の後ろがボタンなどでしずく型)が空いてる服があると思うのですが、そういう時に肌着が見えないようにしたいです。 おすすめの肌着や、工夫されてたこ…
小学2年生の女の子なのですが、 クラスの男の子が着替えてる時に覗いてきたり、 スカートの時にわざと床に寝っ転がって中を覗いてきたり(黒パン履いてます。) いきなりほっぺやお尻を触ってくるらしく、 それが嫌でやられ…
子供への伝え方が分かりません。いとこの女の子4歳。あだ名は「ゆーちゃん」です。今日お母さんが急用の仕事ができて私がゆーちゃんの幼稚園のお迎えと面倒を見る事になりました。先程迎えに行った時お友達Yちゃんとゆー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐maya⭐
お返事ありがとうございます☆
エプロンですかぁ~ヾ(´∇`)ノ
今までエプロンを付ける生活をしてこなかったので新しくていいかもしれないですねぇ♡
K♡Iまま
わたしは基本家にいるばかりの生活してますので、服装は部屋着で、ミルクの吐き戻しで汚れることも度々あるのでもったいなくない服きてます。まぁ暑いので基本カップ付きタンクトップですが…時々、レギンスでポケットがないため近場に買い物の際はエプロンきてたりもします。乳児の間は汚されて仕方がないので格好はあまり気にしないことですね。外出の際には子供と自分のお着替えを持参するとかですかね。しばらくの辛抱です😁
⭐maya⭐
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ♡
さっそく、日曜日にでもエプロン見に行ってみますヾ(´∇`)ノ!