子育て・グッズ 女の子の肌着について教えて欲しいのですが…女の子の服で背中(首の後ろ… 女の子の肌着について教えて欲しいのですが… 女の子の服で背中(首の後ろがボタンなどでしずく型)が空いてる服があると思うのですが、そういう時に肌着が見えないようにしたいです。 おすすめの肌着や、工夫されてたことがあれば教えて欲しいです! これまで男の子ばかりだったので、肌着もお下がりを着せていて、女の子用に買い直さなきゃなのかな?と思っているところです! 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 女の子 男の子 夫 服 肌着 ぐくたん。(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ キャミソールだと背中が開いているものもあると思います! ただ赤ちゃん用だとキャミソールでも背中の上部まで汗吸えるように生地がある物もあるので、購入時確認は必要だと思います🙆 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント