妊娠・出産 ご存じの方いましたらお願いします。まだ早いですが、私は予定日から逆… ご存じの方いましたらお願いします。 まだ早いですが、私は予定日から逆算してだいたい12月18日から産前産後休暇の予定です。でもかなり有給があるので12月は全く出勤せず有給を18日使ったとしても、産前産後休暇中の手当ては普通に出ますよね?出勤しないと該当しない…のかな、とふと思って。 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 予定日 産後 産前産後休暇 ろーず♡(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 出ますよー!!私も21日溜まってて全部消化して早く入りましたよ(^^) 7月28日 ろーず♡ そうなんですね☆良かったです!今回は早めに休み入りたいなぁ…て考えてて(笑)近づいてきたら会社に言ってみます。有難うございました♪ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
そうなんですね☆良かったです!今回は早めに休み入りたいなぁ…て考えてて(笑)近づいてきたら会社に言ってみます。有難うございました♪