コメント
こころ
会社の規定によると思いますよ😊
Halu
給付金出ないということはパートさんとかですか?1度休職扱いになったりするかもしれないですね。会社と要相談ですね*ˊᵕˋ*
-
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
正社員で、年子3人目なんで
給付金でるかグレーゾーンで😢- 7月28日
こころ
会社の規定によると思いますよ😊
Halu
給付金出ないということはパートさんとかですか?1度休職扱いになったりするかもしれないですね。会社と要相談ですね*ˊᵕˋ*
正社員で、年子3人目なんで
給付金でるかグレーゾーンで😢
「復帰」に関する質問
【4月復帰で2歳児クラス申し込んでます】 夫婦共働きです。 4月に復帰、保育園もすでに申し込みしてますが、共働きで協力してもらえる家族の同居もなくて、6園希望を書いて通らないことってありますかね!?😭 練馬区です…
育休明けフルタイム復帰した方 子供の都合での休みなどでやっぱり給料減りましたか? 育休手当の67%、50%と比べてどうですか? 復帰予定だったんですが最近陽性反応が出て 4ヶ月くらい復帰するなら延長のまま連続育休の…
保育士やシフトのある仕事をフルタイム共働きでされている方で、小学生のお子さんがいらっしゃる方教えてください💦 子どもが小学生になっても、やはり日々大変でしょうか…。 低学年のうちは、送迎や学童へのお迎え、夏休…
お仕事人気の質問ランキング
そうなんですね( ; _ ; )!
ありがとうございます😢💓