コメント

いくらちゃん
ノハナオススメです✨

テディさん
みてねを使ってます!
アプリ事態に両親も招待して見たいときに見れるようにできますし、フォトブックも簡単に注文できるのでセンスは問われません(笑)
-
m
旦那の親も私の親も
ガラケー使ってるので
招待出来ないんです😭
フォトブック作れるのは知らなかったので
1度ダウンロードしてみます!- 7月28日
いくらちゃん
ノハナオススメです✨
テディさん
みてねを使ってます!
アプリ事態に両親も招待して見たいときに見れるようにできますし、フォトブックも簡単に注文できるのでセンスは問われません(笑)
m
旦那の親も私の親も
ガラケー使ってるので
招待出来ないんです😭
フォトブック作れるのは知らなかったので
1度ダウンロードしてみます!
「アルバム」に関する質問
保育園の入園式の写真って買うべきでしょうか? 買ってもいいかなぁと迷う、自分たちが写ってる写真が、 L版120円が3枚ほど、 集合写真2LG(ワイド)630円が2枚 なのですが、、 みなさんならどうしますか? 買ってアルバム…
今年度、年長で先生方へのプレゼントの係になりました。気が早いのですが何を渡そうか悩んでいます。 アルバムは別で渡すので、メッセージカードと花束は予定していますが、なかなかいいプレゼントが思いつきません。エプ…
ピアノ教室の振替ってあって当たり前なんでしょうか? ピアノ教室をやっています。集団の習い事と違って個人枠を取るので、振替枠にも限度があります。なので、レギュラー枠で休み、振替枠に都合が合わない場合は振替無し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
検索して
ダウンロードしてみます☺️