※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん
子育て・グッズ

息子のハーフバースデーを祝いたいです。皆さんはどんなお祝いをしましたか?参考にしたいので教えてください。

お世話になってます(^^)
明日で半年を迎える息子。
ハーフバースデーなので、ささやかにお祝いしたいなぁと考えています(*˘︶˘*).。.:*♡
皆さんは、どのようなお祝いしましたか?または、どのようなお祝いを考えてますか?
参考にしたいので、良かったら教えて下さい!(∞*・3・*)ノ

コメント

nana

飾り付けとハーフバースデープレートを作ってあげました!

nana

画像貼り忘れました(´;ω;`)

• もんちゃん

もんちゃん

写メまでつけていただき、ありがとうございます(^^)
    壁画も離乳食も可愛いです‼︎
    私はかなりの不器用なので、そんな風に可愛く出来るか心配ですが…(´・_・`)
    可愛い子どもの為に頑張って作ってみたいと思います!

• 7月21日
ちー420

飾り付けして写真とりました(^-^)
フォトスタジオも行きたかったけど旦那に反対され断念(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

• もんちゃん

もんちゃん

私もフォトスタジオは、1歳の時で良い!と、旦那に反対されてしまいました⤵︎⤵︎(´・_・`)

飾り付け上手ですねー(○´U`○)
    ゾウさんとかシマウマさんとか、めっちゃ上手くて尊敬します‼︎

• 7月21日