コメント
ゆこ
蹴る位置は変わっていますか?( ˙꒳˙ )
ゆこ
蹴る位置は変わっていますか?( ˙꒳˙ )
「逆子体操」に関する質問
明日で32週になります。 今日検診でした。 前回の検診でも逆子と言われ逆子体操毎日では無いですがしてました。でも、今日の検診でも逆子が治ってなかったです😑 赤ちゃんの体重は約2000gありました。 逆子体操とお灸をち…
前回30週の健診の時は逆子で、逆子体操やお灸をして今日の32週の健診で頭が下になってました😃 よく、32週で頭が下になってても34週までスペースがあるからまた戻る可能性があると聞きまだ心配はあります🥲 もう、逆子体…
前回までの検診でずっと逆子でした。 ここ数日逆子体操していて、胎動感じる位置が変わってきたのですが子供の向きも変わってきたと思っていいですかね?? 前までは言われなくても逆子って分かるくらい膀胱や肛門あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
蹴る位置は上だったり下だったりでなかなか判断出来ないんです😭しゃっくりは確実に下で感じたのですが💦
ゆこ
わたしは逆子の時のしゃっくりは下腹部で感じる時もありました!
逆子がなおってからは、横腹で感じることが多いです( ˙꒳˙ )
手も足も動くので全体的に胎動ありますが…逆子がなおってから膀胱や子宮口を蹴られないのでうっ…ってなることがなくなりました!
もしん?と思うなら、私なら逆子体操お休みしてもう少し様子みます!
逆子なおりますよ〜にヽ(・∀・)ノ
ママリ
逆子でも下腹部で感じる時もあったんですね😢
何だか先ほどからうにょうにょ動き出しましたがやはり下腹部が多いです😅念のためもう少し様子を見たいと思います🙌🏻ありがとうございました💗