コメント
ゆこ
蹴る位置は変わっていますか?( ˙꒳˙ )
ゆこ
蹴る位置は変わっていますか?( ˙꒳˙ )
「逆子体操」に関する質問
妊娠31週4人目妊娠中です! 逆子についてです! 上3人は経膣分娩で産んでます! が。今回の妊娠では17週頃から 横位やら逆子やらで頭が下に来る事がほぼありませんでした😭 逆子体操はまだしなくていいと言われたので 1️⃣…
逆子でした。 28週になりました。 数日前の健診で逆子だねぇ、次回も確認しようねと言われた後に昔は下から取り上げてたこともあったけど今は安全性を考えて帝王切開になるからねと言われました。 いつの時点で帝王切開…
逆子が治らなくてメンタル持ちません。。 逆子体操は五分くらいでしんどくなってやめてしまうことが多くて、来月17日の39週までこのまま逆子だと帝王切開になってしまい恐怖心でしかないです。。 上の子達の時は歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
蹴る位置は上だったり下だったりでなかなか判断出来ないんです😭しゃっくりは確実に下で感じたのですが💦
ゆこ
わたしは逆子の時のしゃっくりは下腹部で感じる時もありました!
逆子がなおってからは、横腹で感じることが多いです( ˙꒳˙ )
手も足も動くので全体的に胎動ありますが…逆子がなおってから膀胱や子宮口を蹴られないのでうっ…ってなることがなくなりました!
もしん?と思うなら、私なら逆子体操お休みしてもう少し様子みます!
逆子なおりますよ〜にヽ(・∀・)ノ
ママリ
逆子でも下腹部で感じる時もあったんですね😢
何だか先ほどからうにょうにょ動き出しましたがやはり下腹部が多いです😅念のためもう少し様子を見たいと思います🙌🏻ありがとうございました💗