コメント
あぃな
駅周辺なら、たくさんお店ありますが、パルシェ内にある炉囲土(ろいど)と八丁蔵が子供連れて行きやすいです(同じ系列で隣同士)
ここは座敷&個室あります
子供の食器もありますよ
メニューもハンバーグや唐揚げや蕎麦等色々と。
1人で子供連れて行くときよく利用しています(^○^)
あぃな
駅周辺なら、たくさんお店ありますが、パルシェ内にある炉囲土(ろいど)と八丁蔵が子供連れて行きやすいです(同じ系列で隣同士)
ここは座敷&個室あります
子供の食器もありますよ
メニューもハンバーグや唐揚げや蕎麦等色々と。
1人で子供連れて行くときよく利用しています(^○^)
「2歳」に関する質問
末っ子2歳が、便秘で大変です💩 酸化マグネシウムを服用してて2日連続軟便だったので、一旦中止にしました(先生からは調整してくださいの指示あり)ですが、飲んでないとまた2日便出てません。 酸化マグネシウムは水に溶…
保育園のトイレに座っていられません。 2歳2ヶ月の男の子で保育園に通っています。 トイレトレーニングもゆっくり始まり、保育園では 便座に座ることを始めていますが 同タイミングでトイレにいるお友達が気になり 座っ…
1歳4ヶ月の娘がいます!オムツのサイズが今Lですが保育園では手ぶら登園利用していてビッグに最近変更になってます。同じくらいのお子さんいる方オムツのサイズ教えてください😊2歳前でビックの方いますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくみママ
早速の回答ありがとうございます。
炉囲土行ったことあります。個室も座敷もあるんですね。行ったのが妊娠中だったので、テーブル席でした。
予約とか必要ですかね?
ちなみに上のお子さんにお蕎麦ってあげてますか?うちはまだあげてないです。
あぃな
予約はランチはできなかったと思います
上の子は1歳からお蕎麦食べてます(^○^)
座敷でなくて良ければ、パルシェの上のレストラン街や少し歩いてPARCOの八菜(バイキング)もありますよ(^^)
たくみママ
ありがとうございます。
1歳からお蕎麦食べてるんですね。
アレルギーが怖くてまだあげれてないのも、親のエゴかなって思いつつ。
仕事してるんで、土曜日の午前中しかないんですよね、あげれるの⤵
タイミングが難しいです。
ランチは予約無理なんですね、ありがとうございます。
あぃな
あまり遅くするとアレルギー出やすいと最近の研究でわかったらしいです(^^)その為私はどんどん与えちゃいました(^^;)幸い今の所アレルギーなしです
たくみママ
そうなんですね。そばは怖くて中々、あげれません。それ以外はいけてます。
何度もありがとうございます。